ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Утверждено приказом директора от 10 января 2013 года.


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю ООО КВТ “Сияние” (далее — Оператор), юридический адрес: 634059, г. Томск, пр. Мира, 29-128, расположенному по адресу: 634045, г. Томск, ул. Мокрушина, 13а; 634050, г. Томск, ул. Беленца, 11/1 (далее — Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме предварительной записи на прием, заявке на обратный звонок, а также в форме вопросов специалистам ООО КВТ “Сияние” на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках онлайн-консультирования и обеспечение услуги записи на прием к специалисту.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.