Массаж в Томске — уникальный метод лечения

S4ndr_croper_ru.jpeg

В Клинике восточной терапии Сияние работают опытные массажисты.

Выделим следующие виды массажа в Томске, предложенные Клиникой Сияние. 

Классический 

Обладает общеоздоравливающим, релаксационным действием, быстро снимает усталость, восстанавливает работоспособность, повышает тонус и настроение. При стрессах образуется спазм и мышечное уплотнение, эта зона становится болезненной, затрудняя движения. При воздействии на данные зоны руками они становятся мягкими, восстанавливается легкость движения, а так же восстанавливается функция органа, который связан с данной зоной.

Точечный 

Его техника заключается в надавливании на биологически активные точки, которые передают биоэлектрические импульсы организма. Эти точки соединяют специальные пути (меридианы), которые проводят жизненную энергию “чи”. Используется при лечении головной боли, некоторых заболеваний суставов, применяется он при артритах, хронических бронхитах, трахеитах, бронхиальной астме, гипертонии, миозите, ишиасе, язве желудка, запорах. С его помощью можно бороться с бессонницей, переутомлением, можно повысить с его помощью работоспособность, улучшить память, замедлить старение кожи и всего организма. Применяется данная методика и при лечении ожирения.

Восточный

Техника воздействия на энергетические пути (каналы), находящиеся на теле человека, и связанные с работой внутренних органов. В этих каналах может быть избыток патологической энергии, или недостаток врожденной энергии, что приводит к дисбалансу энергии «чи» и «инь-ян» (развитию заболеваний и проявлению усталости, недостатку энергии; человек утром не может рано встать, вечером, задолго до конца рабочего дня, устает, его мучает бессонница, лень).

С элементами Шиацу 

Японская методика пальцевого надавливания на биологически активные точки и зоны, распределенные по всему телу. Это многоуровневая система оздоровления, которая сочетается с управляемым дыханием при максимальной расслабленности.

С элементами постизометрической релаксации мышц 

Направлен на растягивание и расслабление мышечных волокон и связок.

Вакуумный лимфатический 

Направлен на восстановление движения жидкости, применяется при наличии отеков, застоев жидкости, при тяжести в конечностях. Применяется рефлекторный механизм, начинающийся с раздражения кожных рецепторов, созданного вакуумом. Образуются биологически активные вещества – энзимы, стимулирующие обменные, восстановительные и иммунные реакции, что значительно улучшает состояние тканей, а при наличии патологий в тканях удаляет их.

Антицеллюлитный 

Улучшает микроциркуляцию, благодаря чему эффективно выводятся продукты обмена веществ, шлаки и другие вредные вещества, которые застоялись в подкожно-жировом слое. Данная методика позволяет устранить неравномерное распределение подкожного жирового слоя (целлюлита) и устранить эффект апельсиновой корки, улучшает питание клеток кожи, омолаживает, подтягивает кожу, и как результат — происходит улучшение кровообращения, через поры выводятся продукты обмена и излишки воды.

Помимо вышеуказанных видов массажа, выделяют в зависимости от зоны воздействия: массаж лица, шеи, спины, живота, рук и ног.

Также Клиника Сияние предлагает массаж в Томске

  • при заболеваниях периферической нервной системы, применяемый при нарушениях болевой и тактильной чувствительности;
  • при заболеваниях опорно-двигательной системы, применяемый при заболеваниях суставов, методика которого заключается в проработке суставов, болезненных точек, восстановлении подвижности сустава.

Клиника Сияние


Адрес вашей эл. почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ НА САЙТ НЕ ЗАМЕНЯЕТ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Copyright ©2014 Клиника восточной терапии «Сияние». Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.