Медицинские статьи

БЛОГ

jiMMl_croper_ru.jpeg

Что же такое антицеллюлитный массаж, в чем заключается методика и какие его виды предложены нашей Клиникой? Почему именно этот вид массажа является основным методом, ведь существует вакуумный аппаратный массаж, пилинг, диеты, фитнес? Какие процедуры мы рекомендуем пройти для достижения наилучшего результата? Первый вопрос, который возникает, почему именно этот вид массажа является основным методом, ведь существует вакуумный аппаратный массаж, пилинг, диеты, фитнес? Ответ прост - указанные методы не могут сравниться с ручным антицеллюлитным массажем в Томске.


S4ndr_croper_ru.jpeg

В Клинике восточной терапии Сияние работают опытные массажисты. Выделим следующие виды массажа в Томске, предложенные Клиникой Сияние.  Классический, Точечный, Восточный, С элементами Шиацу, С элементами постизометрической релаксации мышц, Вакуумный лимфатический, Антиццеллюлитный, Массаж при заболеваниях периферической нервной системы и при заболеваниях опорно-двигательной системы. Помимо вышеуказанных видов массажа, выделяют в зависимости от зоны воздействия: массаж лица, шеи, спины, живота, рук и ног.


legkie-nogi.jpeg

Для лечения стадий варикозной болезни в Томске нашими врачами была разработана программа — Легкие ноги. Основным методом является гирудотерапия, но только после предварительной консультации с врачом. Вторым методом является висцеральная терапия. В связи с появлением спазмов в органах брюшной полости происходит застой крови и формированию спаек.


lechenie-travm.jpeg

В Клинике восточной терапии «Сияние» проводится: диагностика лечение профилактика индивидуальная чистка организма комплексное лечение (специальные методики) Перечень всех заболеваний, которые лечат в Клинике Сияние, смотрите в статье.



Мануальное мышечное тестирование – это научно-обоснованный ручной метод определения тонуса мышц, имеющих связи с определенными внутренними органами, позвонками и другими структурами.


ВНИМАНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ НА САЙТ НЕ ЗАМЕНЯЕТ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Copyright ©2014 Клиника восточной терапии «Сияние». Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.